Борщ на говяжьих ребрышках с сухариками

Борщ на говяжьих ребрышках с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#первыеблюда #мама #техника

Ингредиенты

говяжьих ребрышка 3 шт
часть велка капусты 1/4
картофелины 3 шт
моркови 2 шт
средняя свекла 1 шт
луковица 1
Соль, перец
зелень
лавровый лист
булки хлеба белого или черного 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить в мультиварке рёбрышки на программе Выпечка. Бульон будет чистый.
2
Перелить бульон в кастрюлю вместе с мясом.
3
Как только закипит бульон, положить нарезанную капусту. Посолить.
4
Как только закипит, положить нарезанный картофель кубиками.
5
В сковороде пассеровать лук, морковь, затем свёклу. Тушить на медленном огне.
6
Как только закипит картофель, положить лавровый лист. Это добавит блюду шикарный аромат.
7
Варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи.
8
Нарезать хлеб кубиками, посолить, положить на противень и готовить в разогретой духовке при 200° 23 минуты.
9
Добавить зелень в суп. Проверить соль. По вкусу добавить перец. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
10
Для маленьких детей взять суп с мясом и прокрутить в блендере 2 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!