avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на говяжьих ребрышках с сухариками
Борщ на говяжьих ребрышках с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на говяжьих ребрышках с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#первыеблюда #мама #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребрышка 3 шт.
  • Часть велка капусты 1/4
  • Картофелины 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Средняя свекла 1 шт.
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Булки хлеба белого или черного 1/3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить в мультиварке рёбрышки на программе Выпечка. Бульон будет чистый.
2
Перелить бульон в кастрюлю вместе с мясом.
3
Как только закипит бульон, положить нарезанную капусту. Посолить.
4
Как только закипит, положить нарезанный картофель кубиками.
5
В сковороде пассеровать лук, морковь, затем свёклу. Тушить на медленном огне.
6
Как только закипит картофель, положить лавровый лист. Это добавит блюду шикарный аромат.
7
Варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи.
8
Нарезать хлеб кубиками, посолить, положить на противень и готовить в разогретой духовке при 200° 23 минуты.
9
Добавить зелень в суп. Проверить соль. По вкусу добавить перец. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
10
Для маленьких детей взять суп с мясом и прокрутить в блендере 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями