
Соленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 6 кочанов
- Крупной моркови 5-6 шт.
- Соли 100 г
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать мелко капусту.
Порезать морковку на комбайне или на терке.
2
Перемешать капусту с морковкой, добавить соль
Хорошо помять овощи переложить в емкость (капроновое ведро), сверху положить пресс и оставить солиться на 2 дня.
После вынести на холод и изредка прокалывать спицей, чтобы вышел воздух.



4.851724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями