avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томаты конфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томаты конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Вялено сушеные дольки томатов в оливковом масле с пряным травами. #мужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты
  • Соль
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Базилик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Томаты промыть, очистить от кожицы и серединки. (Кожицу можно и не очищать).
2
Выкладываем на лист рядами посыпаем солью, перцем, и поливаем оливковым маслом, отправляем в сушку с температурой 55 - 60 градусов для вяленых на 4 часа а для сушёных на 8 часов. Сушеные томаты сразу можно употреблять как чипсы.
3
Укладываем на дно банки базилик, потом томаты на половину потом розмарин, тимьян, чеснок резаный дольками, и снова томаты до верха, сверху кладем пару листиков базилика и заливаем оливковым маслом доверху, закупориваем крышкой, сушеные томаты за месяц пропитаются оливковым маслом насытятся ароматами трав, и их можно будит использовать в салатах, соусах, пицце, бутербродах и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями