
Томаты конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Вялено сушеные дольки томатов в оливковом масле с пряным травами. #мужскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты
- Соль
- Чеснок
- Масло оливковое
- Розмарин
- Тимьян
- Базилик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Томаты промыть, очистить от кожицы и серединки. (Кожицу можно и не очищать).
2
Выкладываем на лист рядами посыпаем солью, перцем, и поливаем оливковым маслом, отправляем в сушку с температурой 55 - 60 градусов для вяленых на 4 часа а для сушёных на 8 часов. Сушеные томаты сразу можно употреблять как чипсы.
3
Укладываем на дно банки базилик, потом томаты на половину потом розмарин, тимьян, чеснок резаный дольками, и снова томаты до верха, сверху кладем пару листиков базилика и заливаем оливковым маслом доверху, закупориваем крышкой, сушеные томаты за месяц пропитаются оливковым маслом насытятся ароматами трав, и их можно будит использовать в салатах, соусах, пицце, бутербродах и т.д.
4.861604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































