
Куриный супчик с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мама
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриное филе 400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для подачи рубленный укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить прозрачный куриный бульон. Для этого положить в холодную воду куриное филе, довести до кипения и первый бульон слить. Кастрюлю и кусок мяса промыть. Снова положить курицу в воду, добавить очищенную луковицу. Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь и варить, снимая пену, до готовности мяса. Из бульона убрать луковицу, посолить по вкусу. Мясо порезать на кусочки и вернуть в бульон.
2
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь цветочками, при помощи формы. Положить овощи в куриный бульон. Варить на среднем огне до мягкости.
3
Затем добавляем манку в суп и варим ещё 5 минут. Супчик готов! При подаче добавляем рубленный укроп. Приятного аппетита ❤️



4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями