Английские медовые булочки

Английские медовые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Солонецкая
2

Ингредиенты

муки 300 грамм
сахара 100 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
йогурта 200 грамм
мёда 60 грамм
сливочного масла 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, сахар и разрыхлитель смешать венчиком.
2
В другой миске смешать йогурт и жидкий мед.
3
Рубим ножом холодное сливочное масло.
4
Нарезаем или натираем его к мучной смеси. Растираем и получаем такую себе мучную крошку.
5
Добавляем йогурт и смешиваем. В итоге выходит немного липкое тесто.
6
Вываливаем на подпыленный мукой стол и выминаем тесто до нужной консистенции, чтоб стало однородным и не липло.
7
Раскатываем в толщину 1,5 - 2 см. Выдавливаем формочкой (или стаканом), перед этим опустив края в муку.
8
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Готовим до появления красивой золотой корочки (а лучше смотреть на обратную сторону булочек, она не врёт, золотистый цвет - вытаскиваем). Остужаем и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!