Капуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#национальныеблюда
Блюдо турецкой кухни, легко в приготовлении и вкусно.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 гр
- Капуста небольшая
- томатной пасты 1 ст.л.
- зиры 1 ст.л.
- паприки 1 ст.л.
- Луковица
- Болгарский перец красный 1 шт/можно и сухой/
- Соль, черный перец, чили
- масла сливочного 2 ст.л.
- масла подсолнечного 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко нарезать, перец нарезать кубиками, капусту крупными кусочками.
2
Распустить в глубокой посуде масло, добавить фарш и обжарить до состояния крошек. Добавляем лук и зиру, обжариваем еще 5 минут.
3
Томатную пасту разбавляем теплой водой, добавляем к фаршу, размешиваем. Добавляем капусту, перец и специи. Если капуста вся не помещается, ждем пока немного осядет и добавляем следующую порцию. Добавляем немного воды, размешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!