ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуска

Капуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#национальныеблюда Блюдо турецкой кухни, легко в приготовлении и вкусно.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 гр
  • Капуста небольшая
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • зиры 1 ст.л.
  • паприки 1 ст.л.
  • Луковица
  • Болгарский перец красный 1 шт/можно и сухой/
  • Соль, черный перец, чили
  • масла сливочного 2 ст.л.
  • масла подсолнечного 2 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко нарезать, перец нарезать кубиками, капусту крупными кусочками.
2
Распустить в глубокой посуде масло, добавить фарш и обжарить до состояния крошек. Добавляем лук и зиру, обжариваем еще 5 минут.
3
Томатную пасту разбавляем теплой водой, добавляем к фаршу, размешиваем. Добавляем капусту, перец и специи. Если капуста вся не помещается, ждем пока немного осядет и добавляем следующую порцию. Добавляем немного воды, размешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!