avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог Крустада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный пирог Крустада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
От такого яблочного ПИРОГА не откажется НИКТО! #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 50 мл
  • Сахара 30 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Коньяка 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Больших яблока 3
  • Сахара (в зависимости от сладости яблок) 2 ст. л.
  • Сливочного масла на обжарку яблок 20 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Теста фило 250 г

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Яблоки порезать на небольшие кубики. Протушить с сахаром и корицей до полной готовности.
2
Приготовить сироп из воды, сахара и сливочного масла.
3
Каждый лист теста фило смазать сиропом с двух сторон. Четыре листа уложить крест - накрест в приготовленную форму.
4
Засыпать карамелизированные яблоки. Края теста загнуть вовнутрь и отправить в духовку на 20 минут при t 180 градусов.
5
Вынуть пирог из духовки. Оставшиеся листы фило смазать сипором, скомкать в неплотный ком и выложить на полуготовый пирог. Смазать всё остатками сиропа и посыпать сахаром. Выпекать ещё 10 минут. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/vAfqALjZXvA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями