Французский яблочный пирог Крустада

Французский яблочный пирог Крустада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
От такого яблочного ПИРОГА не откажется НИКТО! #выпечка
8

Ингредиенты

воды 50 мл
сахара 30 гр
сливочного масла 30 гр
коньяка 1 ч. л
Для начинки
больших яблока 3
сахара (в зависимости от сладости яблок) 2 ст. л
сливочного масла на обжарку яблок 20 гр
корицы 1 ч. л
теста фило 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки порезать на небольшие кубики. Протушить с сахаром и корицей до полной готовности.
2
Приготовить сироп из воды, сахара и сливочного масла.
3
Каждый лист теста фило смазать сиропом с двух сторон. Четыре листа уложить крест - накрест в приготовленную форму.
4
Засыпать карамелизированные яблоки. Края теста загнуть вовнутрь и отправить в духовку на 20 минут при t 180 градусов.
5
Вынуть пирог из духовки. Оставшиеся листы фило смазать сипором, скомкать в неплотный ком и выложить на полуготовый пирог. Смазать всё остатками сиропа и посыпать сахаром. Выпекать ещё 10 минут. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/vAfqALjZXvA
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!