
Ягодные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- Мягкого масла сливочного 150 г
- Сахара 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Ягоды любые обвалять в крахмале
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить песочное тесто и убрать в холодильник. В творог ввести все ингредиенты и пробить блендером.
2
Тесто раскатать колбаской и нарезать, и сформировать лепёшки. Выложить в формочки придавливая края. Выложить начинку(я брала для пробы шоколадную пасту) и ягоды.
3
Вилочкой сформировать края. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут(до золотистого цвета).
4
Остужаем в форме и достаём. Приятной аппетита!



4.82123
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями