
Ягодные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- мягкого масла сливочного 150 гр.
- гр.сахара 100
- сметаны 1 ст.л.
- яйцо 1 шт
- муки 300 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л
- Начинка
- творога 400 гр.
- яйцо 1 шт
- сахара 5 ст.л.
- манки 4 ст.л.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Ягоды любые обвалять в крахмале
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить песочное тесто и убрать в холодильник. В творог ввести все ингредиенты и пробить блендером.
2
Тесто раскатать колбаской и нарезать, и сформировать лепёшки. Выложить в формочки придавливая края. Выложить начинку(я брала для пробы шоколадную пасту) и ягоды.
3
Вилочкой сформировать края. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут(до золотистого цвета).
4
Остужаем в форме и достаём. Приятной аппетита!



4.82123
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями