avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночники
Печеночники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#печень #вторыеблюда #мясо #закуски #повседневныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень
  • Свежее сало
  • Лук
  • Чеснок
  • Манка
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень перемолоть на мясорубке. Сало мелко нарезать. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить соль, перец, манку, яйцо.
2
Все хорошо перемешать, дать постоять 10-15 мин. Жарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями