avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#национальнаякухня Шакшука - это национальная израильская яичница. Хотя готовится...
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
93
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Базилика 1 ст. л.
  • Мяты 1 ст. л.
  • Тимьяна 1 вет.
  • Резанных томатов в собственном соку 200 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 минуту.
3
Добавить томаты, мелко нарубленную зелень и специи. Тушить 10 минут.
4
Сделать углубления в овощах и влить в них яйца. Жарить 7 минут, чтобы желтки оставались жидкими. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями