
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#национальнаякухня
Шакшука - это национальная израильская яичница. Хотя готовится...
25 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Базилика 1 ст. л.
- Мяты 1 ст. л.
- Тимьяна 1 вет.
- Резанных томатов в собственном соку 200 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 минуту.
3
Добавить томаты, мелко нарубленную зелень и специи. Тушить 10 минут.
4
Сделать углубления в овощах и влить в них яйца. Жарить 7 минут, чтобы желтки оставались жидкими. Bon appetit!



4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями