Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#национальнаякухня
Шакшука - это национальная израильская яичница. Хотя готовится...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- базилика 1 ст.л.
- мяты 1 ст.л.
- тимьяна 1 веточка
- резанных томатов в собственном соку 200 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 минуту.
3
Добавить томаты, мелко нарубленную зелень и специи. Тушить 10 минут.
4
Сделать углубления в овощах и влить в них яйца. Жарить 7 минут, чтобы желтки оставались жидкими. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!