avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#национальнаякухня Шакшука - это национальная израильская яичница. Хотя готовится...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • базилика 1 ст.л.
  • мяты 1 ст.л.
  • тимьяна 1 веточка
  • резанных томатов в собственном соку 200 гр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 минуту.
3
Добавить томаты, мелко нарубленную зелень и специи. Тушить 10 минут.
4
Сделать углубления в овощах и влить в них яйца. Жарить 7 минут, чтобы желтки оставались жидкими. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!