Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 кг
- Лук репчатый крупный 2 шт
- приправа для моркови по-корейски 1-2 пачки
- Уксус 9% (ориентируйтесь на свой вкус) 1/3 стак.
- Соль По вкусу
- Растит. масла 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и очистить от кожицы и семян (если молодые можно не чистить). Морковь помыть и очистить,лук очистить.
Нарезать Овощи полукольцами или четверть-кольцами.
2
Добавить соль, приправу, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа.
Банки и крышки помыть, простерилизовать. Через 4 часа перемешать и разложить в банки, закупорить. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!! Уходят влёт😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями