Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#заготовки
11

Ингредиенты

Кабачки 2-3 кг
Лук репчатый крупный 2 шт
приправа для моркови по-корейски 1-2 пачки
Уксус 9% (ориентируйтесь на свой вкус) 1/3 стак.
Соль По вкусу
Растит. масла 1 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть и очистить от кожицы и семян (если молодые можно не чистить). Морковь помыть и очистить,лук очистить. Нарезать Овощи полукольцами или четверть-кольцами.
2
Добавить соль, приправу, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа. Банки и крышки помыть, простерилизовать. Через 4 часа перемешать и разложить в банки, закупорить. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!! Уходят влёт😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!