Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#заготовки
11
Ингредиенты
Кабачки 2-3 кг
Лук репчатый крупный 2 шт
приправа для моркови по-корейски 1-2 пачки
Уксус 9% (ориентируйтесь на свой вкус) 1/3 стак.
Соль По вкусу
Растит. масла 1 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть и очистить от кожицы и семян (если молодые можно не чистить). Морковь помыть и очистить,лук очистить.
Нарезать Овощи полукольцами или четверть-кольцами.
2
Добавить соль, приправу, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа.
Банки и крышки помыть, простерилизовать. Через 4 часа перемешать и разложить в банки, закупорить. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!! Уходят влёт😋
4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!