#заготовки Рагу из переросших огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#активист #заготовки #ассортиназиму#вегетерианство
Досталось большое количество...
5 банок по 0,5 л
Ингредиенты
- очищенных переросших огурцов 1,5 кг
- других очищенных овощей (здесь: помидоры, перец, лук и морковь, чеснок) 1,5 кг
- зелень сельдерея
- сахара 1 стакан
- соли 3 ст.л. с верхом
- лм уксуса 9% 100
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Самое сложное - почистить и порезать дольками огурцы. Поместить их в кастрюлю с разогретым растительным маслом и тушить до прозрачности.
2
В это время все остальные овощи режем произвольно и отправляем к огурцам. Туда же соль и сахар. Тушим до готовности моркови. Добавляем уксус, нарезанный слайсами чеснок, измельченную зелень и тушим еще 10 минут. Раскладываем по банкам. Закатываем, укутываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!