avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные томленые

Отбивные томленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#отбивные

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 500 грамм
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Лук репчатый 2 головки
  • Майонез 2 ст. Ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Оливкое масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём мякоть. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.
2
Отбиваем, солим, перчим с обеих сторон и обжариваем на сковороде не до корки румяной, а слегка. Когда мясо все обжарим, на этой же сковороде обжариваем лук полукольцами.
3
Убираем мясо в кастрюлю с толстым дном, кладём туда обжаренный лук, наливаем воды чтобы покрывало отбивные и майонез и лавровый лист. И все начинаем томить на медленном огне минут 30. Мясо получается нежным, тает во рту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!