Отбивные томленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#отбивные
Ингредиенты
- Вырезка свиная 500 грамм
- Соль, перец чёрный молотый
- Лук репчатый 2 головки
- Майонез 2 ст. Ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Оливкое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём мякоть. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.
2
Отбиваем, солим, перчим с обеих сторон и обжариваем на сковороде не до корки румяной, а слегка. Когда мясо все обжарим, на этой же сковороде обжариваем лук полукольцами.
3
Убираем мясо в кастрюлю с толстым дном, кладём туда обжаренный лук, наливаем воды чтобы покрывало отбивные и майонез и лавровый лист. И все начинаем томить на медленном огне минут 30. Мясо получается нежным, тает во рту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!