avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов
Веер из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Остапченко 🥦🥑🌶
#обед
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Фарша 250 г
  • Твердий сыр
  • Болгарский перец 1
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать вдоль надо тонкие пласты не дорезая до края,чтобы получился веер.
2
На каждую дольку наложить фарш, помидор, сыр зелень,перец.
3
Отправляем в духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями