Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Остапченко 🥦🥑🌶
#обед
1 порция
Ингредиенты
- Баклажан 1
- фарша 250 грамм
- Твердий сыр
- болгарский перец 1
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать вдоль надо тонкие пласты не дорезая до края,чтобы получился веер.
2
На каждую дольку наложить фарш, помидор, сыр зелень,перец.
3
Отправляем в духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!