
Быстрый борщ с говяжьими фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Простой рецепт очень вкусного борща, который не отнимет у вас много времени!
Рецепт на...
Ингредиенты
- Говяжий фарш 300 гр
- картофелины 4
- Пекинская капуста
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 70 гр
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый лист
- Свекла вареная готовая 1 упаковка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нашинковать пекинскую капусту (у меня был остаток- середина кочана), почистить и порезать кубиками картофель. Сложить капусту с картошкой в кастрюлю, промыть и залить холодной водой. Поставить на огонь, немного посолить.
2
В говяжий фарш добавить соль, специи, 1 долька измельчённого чеснока. Сформировать шарики. Когда закипит вода, добавляем к картошке с капустой фрикадельки. Огонь убавить, снимать пенку.
3
Морковь почистить и натереть на тёрке, лук почистить и измельчить. Обжарить лук с морковкой в сковороде на растительном масле, немного посолить. Затем, добавляем зажарку в кипящий борщ.
4
Добавить в борщ томатную пасту, лавровый лист, перец чёрный.
5
Свеклу достать из упаковки и натереть на тёрке. Когда все ингредиенты уже сварились, в конце варки добавляем натертую свеклу. Дать борщу закипеть и выключить. Подавать лучше со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями