avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый борщ с говяжьими фрикадельками
Быстрый борщ с говяжьими фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый борщ с говяжьими фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Простой рецепт очень вкусного борща, который не отнимет у вас много времени! Рецепт на...

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 300 гр
  • картофелины 4
  • Пекинская капуста
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 70 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Лавровый лист
  • Свекла вареная готовая 1 упаковка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать пекинскую капусту (у меня был остаток- середина кочана), почистить и порезать кубиками картофель. Сложить капусту с картошкой в кастрюлю, промыть и залить холодной водой. Поставить на огонь, немного посолить.
2
В говяжий фарш добавить соль, специи, 1 долька измельчённого чеснока. Сформировать шарики. Когда закипит вода, добавляем к картошке с капустой фрикадельки. Огонь убавить, снимать пенку.
3
Морковь почистить и натереть на тёрке, лук почистить и измельчить. Обжарить лук с морковкой в сковороде на растительном масле, немного посолить. Затем, добавляем зажарку в кипящий борщ.
4
Добавить в борщ томатную пасту, лавровый лист, перец чёрный.
5
Свеклу достать из упаковки и натереть на тёрке. Когда все ингредиенты уже сварились, в конце варки добавляем натертую свеклу. Дать борщу закипеть и выключить. Подавать лучше со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями