
Соленья на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты расчитаны на двух литровую банку. #заготовки
Ингредиенты
- соли 2 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- Перец горошком
- ч.л уксус 70% 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чистую банку закладываем овощи(любые) заливаем кипятком. Даем постоять пять минут. Сливаем воду в кастрюлю.
2
Добавим в кастрюлю лист смородины, соль, сахар, уксус, долька чеснока, зонтик укропа, хрен и перец горошком. Кипятим 5-7 минут.
3
Заливаем в банку. (со всеми ингредиентами). Закатываем банки. Хранить в прохладном месте.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями