
Ленивые вареники с творогом и геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
Блюдо идеально подойдёт как для завтрака так и для ужина...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога обезжиренного 200 г
- Молотого геркулеса 100 г
- Сахара 5 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Геркулес перемолоть в блендере, в творог добавить яйцо, сахар соль.
2
Смешать геркулес с творожной смесью, оставить набухать на 15 минут.
3
Сформировать вареники, отварить в подсоленной воде 10 минут.



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)