Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#заготовки

Ингредиенты

Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр
Чеснок 1 шт
Сахар 100 гр
Соль 50 гр
Приправа для корейской моркови
Паприка
Уксус 9% 100 мл
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистые огурцы нарезать крупной соломкой. Морковь на корейской тёрке или порезать соломкой.
2
В отдельной чашке смешать масло, уксус, соль, сахар, чеснок через пресс, приправы.
3
Огурцы с морковью сложить в чашу и залить полученной смесью, оставить на 2-3 часа. Готовим банки и крышки, стерилизуем. Салат выкладываем в банки. Берем кастрюлю, кладём на дно салфетку, ставим банки, наливаем воды по плечики банок и ставим на плиту, стерилизуем салат 10 минут. Затем закатываем и под одеяло до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
5 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!