avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо индейки  с тыквенным соусом

Запечённое мясо индейки  с тыквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
4-5 порций

Ингредиенты

  • мяса индейки (напр. с бедра) 1 кг.
  • тыквы (напр. мускатной) 600-700 г.
  • чеснока 4 зубчика
  • молока 400 мл.
  • сметаны 2 ст.л.
  • карри 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • растителного масла 2 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • муки без горки 2 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить и нарезать на ломтики, толщиной около 3 мм. Выложить на противень, посолить. Сверху выложить нарезанный чеснок.
2
Мясо индейки нарезать на крупные куски. Посолить, посыпать карри и подрумянить на растительном масле, смешанном со сливочном. Выложить на тыкву, поперчить, процедить на тыкву масло после жарки и запечь при температуре 190-200 градусов 40-50 минут.
3
Далее готовое мясо вынуть, а содержимое противня измельчить в блендере. Небольшое количество соуса размешать с мукой и влить в оставшийся соус. Посолить при необходимости и всё проварить несколько минут. Мясо подать с гарниром, полив соусом или же мясо можно прокипятить вместе с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!