avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо индейки  с тыквенным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое мясо индейки  с тыквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
4-5 порций

Ингредиенты

  • Мяса индейки (напр. с бедра) 1 кг
  • Тыквы (напр. мускатной) 600-700 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Молока 400 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растителного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Муки без горки 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить и нарезать на ломтики, толщиной около 3 мм. Выложить на противень, посолить. Сверху выложить нарезанный чеснок.
2
Мясо индейки нарезать на крупные куски. Посолить, посыпать карри и подрумянить на растительном масле, смешанном со сливочном. Выложить на тыкву, поперчить, процедить на тыкву масло после жарки и запечь при температуре 190-200 градусов 40-50 минут.
3
Далее готовое мясо вынуть, а содержимое противня измельчить в блендере. Небольшое количество соуса размешать с мукой и влить в оставшийся соус. Посолить при необходимости и всё проварить несколько минут. Мясо подать с гарниром, полив соусом или же мясо можно прокипятить вместе с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями