ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Помидоры пелати на зиму

Помидоры пелати на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Пелати – один из самых распространенных видов итальянских томатных консерв, известный...

Ингредиенты

Помидоры
Соль
Сахар
Масло оливковое
Уксус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перебираем томаты, тугенькие красивые среднего размера нарезаем крестиком, из томатов не очень делаем сок.
2
Надрезанные крестиком томаты заливаем кипятком на 10 минут.
3
Снимаем кожицу с томатов и складываем в банки.
4
В томатный сок добавляем по вкусу соль, сахар, масло, уксус, прокипятить и залить томаты, на литр сока ложу 1 ст.л соли без горки и 1 ст.л сахара с горкой 2 ст.л масла 1 ст.л уксуса.
5
Томаты стерилизуем 15 минут пол литровые банки и 30 минут литровые, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!