avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана PodarokProject
ШАКШУКА🍳🍅🌶. Я её обожаю😋😻. Полюбила, когда жила в Израиле. И делают её по-разному,...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5
  • Перца 2
  • Яиц 5
  • Растительное масло(лучше оливковое)
  • Специи(перец душистый, паприка, соус чили , соль)
  • Лук . я не кладу, мы его едим в редких особых случаях. но кто любит, можно добавить
  • Томатная паста - (но можно и без неё, тоже вкусно) 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреваю сковородку.Режу помидоры полосками. Перец очищаю от семян и режу полосочками(примерно 1,5-2 см).
2
Добавляю масло в разогретую сковороду. Масло нагрелось. Кидаю овощи, специи, томатную пасту,тушу. Это минут 10-15.
3
Беру яйца 🥚. Делаю лопаткой «ямку» в овощах и разбиваю в неё яйцо. И так далее вливаю все яйца в «лунки»))Ещё тушиться до готовности яиц. В конце добавила порезанную зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1