Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана PodarokProject
ШАКШУКА🍳🍅🌶. Я её обожаю😋😻. Полюбила, когда жила в Израиле. И делают её по-разному,...
2 порции
2
Ингредиенты
помидор 5
перца 2
яиц 5
растительное масло(лучше оливковое)
специи(перец душистый, паприка, соус Чили 🌶, соль)
Лук 😭. Я не кладу, мы его едим в редких особых случаях. Но кто любит, можно добавить
томатная паста - (но можно и без неё, тоже вкусно) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваю сковородку.Режу помидоры полосками. Перец очищаю от семян и режу полосочками(примерно 1,5-2 см).
2
Добавляю масло в разогретую сковороду. Масло нагрелось. Кидаю овощи, специи, томатную пасту,тушу. Это минут 10-15.
3
Беру яйца 🥚. Делаю лопаткой «ямку» в овощах и разбиваю в неё яйцо. И так далее вливаю все яйца в «лунки»))Ещё тушиться до готовности яиц. В конце добавила порезанную зелень петрушки.
4.851660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!