avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёные грузди на зиму
Солёные грузди на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёные грузди на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#заготовки и #грибыназиму #зож #закуски #необычныерецепты #фотограф #активист...

Ингредиенты

  • Грибы грузди 1 ведро
  • Соль 3 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Зелени укропа 1 пуч.
  • Растительное масло 0,5 л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грибы очистить,промыть (если грибы крупные можно разрезать)и поставить варить.После закипания варить 5-10 мин.Затем воду сливаем,грибы промываем,и опять ставим варить. Таким образом проварим грибы 3 раза Долго варить грибы не рекомендую.
2
Чеснок очистить,натереть на мелкой тёрке.Укроп мелко порезать.Всё соединить и добавить соль.Перемешать.Эту смесь высыпать в грибы и перемешать.
3
Грибы сложить в банку поплотней и сверху залить растительным маслом.Закрыть крышкой, но не плотно.Хранить в холодильнике или в погребе.
4
Выход 2,5 литров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями