Солёные грузди на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#заготовки и #грибыназиму #зож #закуски #необычныерецепты #фотограф #активист...
4
Ингредиенты
грибы грузди 1 ведро
соль 3 ст ложки
чеснока 1 головка
зелени укропа Пучок
растительное масло 0.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очистить,промыть (если грибы крупные можно разрезать)и поставить варить.После закипания варить 5-10 мин.Затем воду сливаем,грибы промываем,и опять ставим варить. Таким образом проварим грибы 3 раза Долго варить грибы не рекомендую.
2
Чеснок очистить,натереть на мелкой тёрке.Укроп мелко порезать.Всё соединить и добавить соль.Перемешать.Эту смесь высыпать в грибы и перемешать.
3
Грибы сложить в банку поплотней и сверху залить растительным маслом.Закрыть крышкой, но не плотно.Хранить в холодильнике или в погребе.
4
Выход 2,5 литров.
4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!