
Солёные грузди на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#заготовки и #грибыназиму #зож #закуски #необычныерецепты #фотограф #активист...
Ингредиенты
- Грибы грузди 1 ведро
- Соль 3 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Зелени укропа 1 пуч.
- Растительное масло 0,5 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы очистить,промыть (если грибы крупные можно разрезать)и поставить варить.После закипания варить 5-10 мин.Затем воду сливаем,грибы промываем,и опять ставим варить. Таким образом проварим грибы 3 раза Долго варить грибы не рекомендую.
2
Чеснок очистить,натереть на мелкой тёрке.Укроп мелко порезать.Всё соединить и добавить соль.Перемешать.Эту смесь высыпать в грибы и перемешать.
3
Грибы сложить в банку поплотней и сверху залить растительным маслом.Закрыть крышкой, но не плотно.Хранить в холодильнике или в погребе.
4
Выход 2,5 литров.



4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями