avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда с овощами
Мясные гнезда с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнезда с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пустовая 🏃🏻‍♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Сыр 150 г
  • Зелень
  • Кабачок ~150 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, специи на ваш вкус, яйцо и манку. Даем постоять минут 15 чтобы манка разбухла. В идеале говяжий фарш но у меня был домашний смешанный.
2
Режем овощи кубиками небольшими помидор, перец, кабачок и сыр. Овощи для начинки можете брать какие вы любите.
3
Разделяем фарша на 8 частей. Формируем гнездышки. Выкладываем на противень смазанный маслом. Обязательно хорошо формируйте бортики чтобы не вытекал сыр, начинка.
4
Блюдо отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут. При подаче посыпаем зеленью. https://instagram.com/pustovaya_tatyana?igshid=um8bglflfoe1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями