avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#закуски

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • Баклажаны 900 гр
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Зелень любая
  • Приправа для корейской моркови 2 ч.л
  • Соль, сахар
  • Растительное масло 80 мл
  • Уксус 9% 20 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать, посольть 1 ч.л, и добавить 3 ст л растительного масла, выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15 минут, (баклажаны должны легко протыкаться, но главное не передержите, а-то получиться каша).
2
Нарезать перец, лук, зелень и морковь на крупной терки.
3
Важно, баклажаны должны остыть до еле тёплого состояния, затем всё перемешиваем, добавляем соль и сахар по вкусу, 80 мл масла и 20 мл уксуса) хорошо перемешиваем перекладываем в удобную вам ёмкость с крышкой (у меня пластмассовый контейнер) и отправляем в холодильник на 6-7 часов, за это время хотя бы раз нужно перемешать) всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями