Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#закуски
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Баклажаны 900 гр
- Морковь 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Зелень любая
- Приправа для корейской моркови 2 ч.л
- Соль, сахар
- Растительное масло 80 мл
- Уксус 9% 20 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать, посольть 1 ч.л, и добавить 3 ст л растительного масла, выложить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15 минут, (баклажаны должны легко протыкаться, но главное не передержите, а-то получиться каша).
2
Нарезать перец, лук, зелень и морковь на крупной терки.
3
Важно, баклажаны должны остыть до еле тёплого состояния, затем всё перемешиваем, добавляем соль и сахар по вкусу, 80 мл масла и 20 мл уксуса) хорошо перемешиваем перекладываем в удобную вам ёмкость с крышкой (у меня пластмассовый контейнер) и отправляем в холодильник на 6-7 часов, за это время хотя бы раз нужно перемешать) всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями