avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Zauberin
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто песочное
  • Мука 3 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Масло сливочное 120 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Творог мягкий 450 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Клубника

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сделать тесто песочное. Масло размягчение растереть с сахаром до пышности. Добавить желтки. Все хорошо перемешать и добавить муку перемешанную с разрыхлителем. Готовое тесто положить в холод на час.
2
Взбить яйца с сахаром и добавить туда творог и крахмал.
3
Тесто охлаждение раскатать а пласт вложить в форму можно сделать бортики. Поставить в духовку при t 200°С.
4
Когда тесто немного будет румяным залить туда начинку. И снова в духовку на 50-60 мин.
5
Охлажденный чизкейк полить сиропом или соусом и выложить на него ягоду. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями