
Не мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Посмотрев на этот сочный стейк многие из вас подумали что рецепт будет именно о мясе,...
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- Уксус винный 60-70 гр.
- воды 2 стакана
- Перец болгарский 6-7 штук
- Имбирь небольшой кусочек
- Соль, сахар, чеснок, зелень масло оливковое, лим.сок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук репчатый мелко нарезаем кубиками отправляем в сотейник добавляем туда винный уксус и стакан воды, выпариваем всё на небольшом огне, позже добавляем ещё води и нарезанный крупно имбирь, выпариваем ещё минут 15-20.
2
Тем временем перцы отправляем в духовку выпекаться до румяной корочки. Чистим, половину нарезаем мелкими кубиками, а другую половинку отправляем в blender.
3
С нашей луковой смеси убираем имбирь, отправляем ее к перцам, добавляем соль, сахар, перец, чеснок, зелень у меня кинза и петрушка и хорошо все взбиваем.
4
Нравятся мои рецепты ставь лайк и подписывайся на мой Инстаграм там их намного больше tanyusha_food
5
К получившейся смеси добавляем наши мелко нарезанные перцы, заправляем все оливковым маслом и немного сока лимона. Все вкусный соус к мясу готов, приятного аппетита.



4.931086
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями