avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с подливой!

Перловка с подливой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарема Абдусаламова 🏃‍♂️
#повседневныерецепты Перловка с подливой, такая нежная и в тоже время полезная 😋😍

Ингредиенты

  • перловки 1 кг
  • говядины 1 кг
  • моркови 1 шт
  • лука 1 головка
  • красного балгарского перца 1 шт
  • ч ложки томата 2
  • чеснока 2 зубчика
  • зелени (у меня кинза) 1 пучок
  • листочка лаврового листа 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыв хорошенько перловку под струёй воды, ставлю на огонь кастрюлю. Добавив соль на глаз. Тем временем пока перловка варится, начинаю готовить подливу. Порезав говядину на мелкие кусочки, нужно её хорошенько сварить, затем нарезать морковь и перец соломкой, а лук можно полукольцами, потушив овощи на медленном огне, добавить хорошо сваренное мясо, немного поджарив, добавляем 2 ложки томата, и две - три щепотки муки для густоты подливы.
2
Немного ещё поджарив всю массу, добавляем мелко нарезанный чеснок, кинзу (в каком вы хотите количестве) и 2 листочка лаврушки, затем заливаем кипятком на свое усмотрение, потушив 1 минуту, убираем с плиты. Подлива готова.
3
В уже сварившуюся перловку, я добавляю немного подсолнечного масла, чтобы зерна не слипались друг с другом. Положив перловку на тарелку, оформляем её подливой. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями