
Пирог с сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
4 пирога
3
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Молока 750 мл
- Дрожжей 7 г
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 25 г
- Соли 15 г
- Начинка:
- Шпината 300 г
- Обычного сыра 250 г
- Брынзы 250 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеиваем муку в большую миску и добавляем соль.
2
В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром.
3
Делаем в муке лунку и вливаем немного растворенных дрожжей, смешиваем. Далее выливаем все молоко, замешивая тесто.
4
В три подхода добавляем к тесту размягченное сливочное масло.
5
Накрываем миску полотенцем и оставляем подниматься на час.
6
Шпинат кладем на сковороду, добавляем растительное масло, соль и перец.
7
Натираем на терке сыр и добавляем в полностью остывший шпинат.
8
Когда тесто поднимется, делим его на 4 части. Раскатываем каждую часть в лепешку, выкладываем начинку.
9
Края соединяем в центре и делаем отверстие для выхода пара.
10
Оставляем на 15 минут, далее выпекаем в духовке при 200 градусах 15-25 минут.



4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)