Баклажаны "Закусочные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#закуски
Ингредиенты
- баклажана 3-4
- сладких перца 1-2
- чеснока 3-4 зубчика
- Заливка:
- воды 100 мл
- уксуса 9% (я использую яблочный уксус, это уже на Ваше усмотрение) 15 мл
- соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, нарезаем на пластины, пересыпаем солью, отставляем на 20-30 минут, затем промываем, просушиваем, обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Перец нарезаем соломкой, чеснок - через пресс. Отдельно делаем заливку.
2
Укладываем обжаренные баклажаны, посыпаем сладким перцем и чесноком, сбрызгиваем заливкой, и так каждый слой. Ставим гнет. Через 20-30 минут можно наслаждаться. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями