avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом и овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 2 шт.
  • Куриных окорочков 2 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Небольшой перец болгарский 1 шт.
  • Небольшой баклажан 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Соль, зелень по вкусу
  • Растительного масла для обжарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорочка и крылья маринуем в майонезе с чесноком и одной чайной ложки приправы для курицы. Оставляем на 20-30 минут.
2
Лук нарезаем кубиками,перец болгарский соломкой.морковь и баклажан кубиками.
3
На разогретую сковороду или казан наливаем растительное масло и обжариваем овощи на сильном огне минут 5. Добавляем рис,солим по вкусу и ещё всё обжариваем,помешивая,1-3 минутку. Вливаем воду,перемешиваем. Сверху выкладываем маринованные крылья с окорочками.
4
Отправляем казан в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями