
Острые крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки 1 подложка
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Копчёной парики 1 ч. л.
- Острой пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Через час выкладываем крылышки на противень или в форму для запекания и готовим при 200 градусах минут 30, потом увеличиваем температуру до максимальной и готовим ещё минут 10. Маринад должен чернеть)
2
В чашке смешиваем все ингредиенты. Сюда же отправляем мелко нарезанный острый перец (количество зависит от того на сколько вы любите острое). Добавляем крылышки в маринад и хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник мариноваться на час, я, оставила на всю ночь. Можно сложить в пакет или контейнер и отправиться жарить их на природе 😍



4.821966
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями