
Крем-суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary 🏃♂️
#первоеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Вешенки (шампиньоны) 300 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливок 20% 100 г
- Сыр плавленный 100 г
- Сухарики 20 г
- Бекона 1 полоска
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В кипящую воду, укладываем филе и варим до готовности. Вынимаем и закладываем картофель нарезанный кубиками. Варим до готовности.
2
Пока варится картофель на сковороде обжариваем грибы и лук. Разделываем филе на волокна.
3
По готовности картофеля закладываем грибы, немного оставив для украшения, и курицу, также оставив несколько кусочков. Все вместе провариваем.
4
Добавляем плавленный сыр, доводим до кипения. Снимаем с огня, взбиваем все блендером до однородной массы. Возвращаем на плиту.
5
После закипания добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Томим минуты 2 на медленном огне.
6
В это время режем на тонкие полоски бекон, обжариваем. На этом самом масле поджариваем сухарики. Выключаем наш крем суп.
7
Разливаемся по тарелкам. Сверху выкладываем сухарики, бекон и оставленные нами грибы и курицу. Это своеобразный топинг, чтоб было что пожевать. Суп получается очень вкусный и насыщенный. Самое то для зимы. Приятного аппетита.



4.831895
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)