Крем-суп с курицей и грибами

Крем-суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary 🏃‍♂️
#первоеблюдо
3

Ингредиенты

Куриное филе 500 грамм
вешенки (шампиньоны) 300 грамм
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
сливок 20% 100 грамм
сыр плавленный 100 грамм
сухарики 20 грамм
бекона 1 полоска
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду, укладываем филе и варим до готовности. Вынимаем и закладываем картофель нарезанный кубиками. Варим до готовности.
2
Пока варится картофель на сковороде обжариваем грибы и лук. Разделываем филе на волокна.
3
По готовности картофеля закладываем грибы, немного оставив для украшения, и курицу, также оставив несколько кусочков. Все вместе провариваем.
4
Добавляем плавленный сыр, доводим до кипения. Снимаем с огня, взбиваем все блендером до однородной массы. Возвращаем на плиту.
5
После закипания добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Томим минуты 2 на медленном огне.
6
В это время режем на тонкие полоски бекон, обжариваем. На этом самом масле поджариваем сухарики. Выключаем наш крем суп.
7
Разливаемся по тарелкам. Сверху выкладываем сухарики, бекон и оставленные нами грибы и курицу. Это своеобразный топинг, чтоб было что пожевать. Суп получается очень вкусный и насыщенный. Самое то для зимы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитный суп и на фото и в описании!!!👍👍👍У вас такие классные рецепты! Не останавливайтесь 😉
10 июня 2020 г.
Ответить
У меня был объём 3 литра, густоту супа вы можете регулировать сливками.
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!