Суп - лапша с домашней курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
#бабушкиногосуп #домашняялапша #суп #наскоруюруку #домашнийсуп
#кукпаднаследие...
2ч 30мин
Ингредиенты
- Курочка домашняя 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 2-3 литр
- Масло раст 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу промойте под проточной водой. Положите в глубокую кастрюлю с холодной водой.
Доведите до кипения, варите курицу на среднем огне, снимая образовавшуюся пену (чтобы бульон был прозрачным).
Половину моркови и лука разрежьте на небольшие кусочки, обжарьте ("подпеките") на сухой сковороде до темного колера. Положите в куриный бульон.
2
Лук и морковь нарежьте, обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, подсолите, поперчите.
3
Картофель почистите, нарежьте кубиками.
Из готового бульона достаньте курочку, снимите мясо с костей, разберите на полоски. Бульон посолите по вкусу.
4
В бульон положите вареное мясо, картофель и лапшу, варите 10-15 минут (если лапша тонкая яичная, то добавить за 5 минут до окончания варки). Затем добавьте обжаренные овощи.
5
Варите еще 5-7 минут. Зелень нарежьте. Добавьте в конце в готовый суп, снимите с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!