Суп - лапша с домашней курочкой

Суп - лапша с домашней курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃‍♂️
#бабушкиногосуп #домашняялапша #суп #наскоруюруку #домашнийсуп #кукпаднаследие...
2ч 30мин

Ингредиенты

Курочка домашняя 1 шт
Картофель 2-3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 2-3 литр
Масло раст 3 ст.л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промойте под проточной водой. Положите в глубокую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, варите курицу на среднем огне, снимая образовавшуюся пену (чтобы бульон был прозрачным). Половину моркови и лука разрежьте на небольшие кусочки, обжарьте ("подпеките") на сухой сковороде до темного колера. Положите в куриный бульон.
2
Лук и морковь нарежьте, обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, подсолите, поперчите.
3
Картофель почистите, нарежьте кубиками. Из готового бульона достаньте курочку, снимите мясо с костей, разберите на полоски. Бульон посолите по вкусу.
4
В бульон положите вареное мясо, картофель и лапшу, варите 10-15 минут (если лапша тонкая яичная, то добавить за 5 минут до окончания варки). Затем добавьте обжаренные овощи.
5
Варите еще 5-7 минут. Зелень нарежьте. Добавьте в конце в готовый суп, снимите с огня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!