
Помидоры в зелёном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#салаты
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Болгарских перца 4
- Чеснока 2 гол.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Раст. масла 100 г
- Зелени укропа 100 г
- Зелени петрушки 100 г
- Уксуса 6% 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры промываем и нарезаем крупными дольками.
2
Готовим маринад. Перец, чеснок и зелень пропускаем через мясорубку. К зелёной смеси добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус.
3
В банку укладываем слоями нарезанные помидоры и маринад. Закрываем крышкой и ставим в холодильник вверх дном. Через сутки можно пробовать.



4.831842
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями