
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#мясо #вторыеблюда #горячее #секретымяса
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 700 гр
- средняя луковица 1
- Кисло-сладкий Терияки(Hainz) соус 1 упаковка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растит.масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем рёбрышки по- одному,добавляем нарезанный кубиком лук,добавляем соль,перец. Всё перемешиваем и даём помариноваться.
2
Выкладываем на сковороду с маслом рёбрышки и заливаем соусом. Жарим до готовности.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями