Домашняя аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Смирнова 🏃♂️
#аджика #вкусно #быстро
Ингредиенты
- ⭕️перец балкарский
- ⭕️лук репчатый
- ⭕️чеснок
- ⭕️помидоры
- ⭕️морковь
- ⭕️соль
- ⭕️перец
- ⭕️масло подсолнечное
- ⭕️уксус
- ⭕️перец острый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть и разрезать на 4 части, удалить плодоножку.
2
Очистить морковь, лук и чеснок. Перцы разрезать пополам, удалить хвостики и семена.
3
С помощью мясорубки или комбайна перекрутить все овощи. Массу поместить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 30 минут, периодически помешивая.
4
По истечении этого времени, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и уксус. Варить ещё 5 минут.
5
Горячую аджику сразу разлить в подготовленные стерильные банки, закрутить крышками и перевернуть вверх дном. Укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!