avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Смирнова 🏃‍♂️
#аджика #вкусно #быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец балкарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное
  • Уксус
  • Перец острый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть и разрезать на 4 части, удалить плодоножку.
2
Очистить морковь, лук и чеснок. Перцы разрезать пополам, удалить хвостики и семена.
3
С помощью мясорубки или комбайна перекрутить все овощи. Массу поместить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 30 минут, периодически помешивая.
4
По истечении этого времени, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и уксус. Варить ещё 5 минут.
5
Горячую аджику сразу разлить в подготовленные стерильные банки, закрутить крышками и перевернуть вверх дном. Укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями