avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Хризантема. Пирог к чаю
Пирог Хризантема. Пирог к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Хризантема. Пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#розыск #выпечка #десерты#активист #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Яйца 2
  • Кефира или молока 125
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Фарша 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Небольшой кусочек масла слив
  • Масла подс 7 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В теплое молоко добавить сахар,дрожжи. 15 минут пусть постоит. Добавить 1 яйцо, кефир, чайную ложку соли, 6 ст.л масла подсолн и постепенно подсыпать муку. Замесить эластичное тесто. Оставить на 1 час.
2
Лук поджарить и добавить в фарш.поперчить, посолить, добавить немного воды, по желанию можно 1 зубок чеснока.
3
Тесто раскатать в пласт и стаканом выдавить кружочки на каждый кружочек выложить начинку. Сложить кружочек пополам,потом ещё пополам и защипнуть края.
4
Сложить в форму по кругу и поставить на расстойку затем выпечь минут 40 до аппетитного румянца. Готовый пирог смазать маслом и дать отдохнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями