
Рыбы под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка🧚♀️
#рыба #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная рыба (белый амур, щука, толстолобик и т. д.) 1 шт.
- Крупные морковки 2 шт.
- Большие луковицы 3 шт.
- Томата 2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенную и помытую рыбину нарезать средними кусочками. Присолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать не сильно крупно(как нравится). Овощи обжарить под крышкой до мягкости, залить томатом и добавить соль, сахар и измельчённый чеснок. Потушить ещё минут 15 на среднем огне уже без крышки. Добавить уксус, дать покипеть пару минут и выключить.
3
Складываем слоями в глубокую посуду : рыба-горячие овощи-рыба и т.д. Верхний слой овощной. Дать постоять минут 10. Кушаем. Приятного аппетита.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями