Рыбный пирог! Тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#рыбныйпирог
Ингредиенты
- Тесто:
- теплого молока 150 мл
- сухих дрожжей 0,5 пачки
- Соль щепотка хорошая
- сахар 2 ст. ложки
- растопленного сливочного масла 70 грамм
- Мука и ещё немного если понадобится 2,5 стакана
- майонеза 1 ст. ложка л
- оливкого масла 1 ст. ложка
- желток для смазки пирога 1
- Начинка:
- рыбы трески 0,5 кг
- Лук репчатый 2 головки
- Яйца варёные 3 штуки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Тёплое молоко +сахар+мука, даём дрожжам забурлить. Добавляем муку, масла, замешиваем тесто. Даём подняться раз. Делим на две части. Одну часть разминаем по форме.
2
Готовим начинку. Лук полукольцами жарим на сковороде, добавляем треску кусочками, солим, перчим. Остужаем. Варёные яйца режем кубиками соединяем с рыбой и выкладываем на тесто. Второй половину теста раскатываем и накрываем начинку, защипывая края. В середине делаем небольшую дырочку для выхода пара. Смазываем желтком и в разогретую духовку при t 150° на 40 минут до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями