avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог! Тает во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог! Тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#рыбныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплого молока 150 мл
  • Сухих дрожжей 0,5 пач.
  • Соль щепотка хорошая
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 70 г
  • Мука и ещё немного если понадобится 2,5 стак.
  • Майонеза 1 ст. ложка л
  • Оливкого масла 1 ст. л.
  • Желток для смазки пирога 1
  • Начинка:
  • Рыбы трески 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Яйца варёные 3 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Тёплое молоко +сахар+мука, даём дрожжам забурлить. Добавляем муку, масла, замешиваем тесто. Даём подняться раз. Делим на две части. Одну часть разминаем по форме.
2
Готовим начинку. Лук полукольцами жарим на сковороде, добавляем треску кусочками, солим, перчим. Остужаем. Варёные яйца режем кубиками соединяем с рыбой и выкладываем на тесто. Второй половину теста раскатываем и накрываем начинку, защипывая края. В середине делаем небольшую дырочку для выхода пара. Смазываем желтком и в разогретую духовку при t 150° на 40 минут до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями