
Рыбный пирог! Тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#рыбныйпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплого молока 150 мл
- Сухих дрожжей 0,5 пач.
- Соль щепотка хорошая
- Сахар 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 70 г
- Мука и ещё немного если понадобится 2,5 стак.
- Майонеза 1 ст. ложка л
- Оливкого масла 1 ст. л.
- Желток для смазки пирога 1
- Начинка:
- Рыбы трески 0,5 кг
- Лук репчатый 2 гол.
- Яйца варёные 3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Тёплое молоко +сахар+мука, даём дрожжам забурлить. Добавляем муку, масла, замешиваем тесто. Даём подняться раз. Делим на две части. Одну часть разминаем по форме.
2
Готовим начинку. Лук полукольцами жарим на сковороде, добавляем треску кусочками, солим, перчим. Остужаем. Варёные яйца режем кубиками соединяем с рыбой и выкладываем на тесто. Второй половину теста раскатываем и накрываем начинку, защипывая края. В середине делаем небольшую дырочку для выхода пара. Смазываем желтком и в разогретую духовку при t 150° на 40 минут до румяной корочки.



4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями