avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог! Тает во рту

Рыбный пирог! Тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#рыбныйпирог

Ингредиенты

  • Тесто:
  • теплого молока 150 мл
  • сухих дрожжей 0,5 пачки
  • Соль щепотка хорошая
  • сахар 2 ст. ложки
  • растопленного сливочного масла 70 грамм
  • Мука и ещё немного если понадобится 2,5 стакана
  • майонеза 1 ст. ложка л
  • оливкого масла 1 ст. ложка
  • желток для смазки пирога 1
  • Начинка:
  • рыбы трески 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Яйца варёные 3 штуки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Тёплое молоко +сахар+мука, даём дрожжам забурлить. Добавляем муку, масла, замешиваем тесто. Даём подняться раз. Делим на две части. Одну часть разминаем по форме.
2
Готовим начинку. Лук полукольцами жарим на сковороде, добавляем треску кусочками, солим, перчим. Остужаем. Варёные яйца режем кубиками соединяем с рыбой и выкладываем на тесто. Второй половину теста раскатываем и накрываем начинку, защипывая края. В середине делаем небольшую дырочку для выхода пара. Смазываем желтком и в разогретую духовку при t 150° на 40 минут до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями