
Шоколадный торт в мультиварке с кремом Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#выпечка Простейший в приготовлении торт и безумно вкусный! В мультиварке получается...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молока 100 мл
- Кипятка 100 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Крем:
- Сгущённого молока 400 гр. (1 банка)
- Кокосовой стружки 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Посыпка:
- Молочный шоколад/белый шоколад
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В миске смешать все сухие ингредиенты. Муку необходимо просеять для пышности бисквита.
2
В отдельной миске взбить яйцо с ванильным сахаром, добавить растительное масло, ещё немного взбить.
3
К яичной смеси помешивая добавлять подготовленную сухую смесь, чередуя с молоком.
4
Затем влить кипяток, быстро перемешать и вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Выпекать в режиме "Выпечка" 65 минут. Готовый бисквит вынуть из чаши и оставить остывать.
5
Для крема: в сотейнике соединить сгущённое молоко, кокосовую стружку и сливочное масло. Проварить 5 минут.
6
Остывший бисквит разрезать на два коржа. Нижний корж обильно промазать кремом. Сверху положить второй корж. Намазать оставшимся кремом и посыпать тертым шоколадом. Поставить торт в холодильник на 2 часа для пропитки.



4.891397
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)