Печёночные паштет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#закуски #праздничныерецепты
Ингредиенты
- печени 300 гр
- небольшая морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- масла или куриного жира 30 гр
- Соль,перец,специи по вкусу
- муки 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук,морковь обжарить на курином жире(можно на расстоянии масле). Остудить.
2
Печень промыть, порезать на куски, если чувствуете запах, замочить в проточной воде на 30 мин и больше, пока не будет запаха.
3
Все ингредиенты сложить в блендер и перемолоть. Посолить,поперчить добавить любимые специи. Форму смазать маслом, на дно можно красиво выложить кусочки болгарского перца,моркови и др.овощи. Выкладывала приваренный зеленый и красный перец горошком.
4
В духовку на 40-50 мин при температуре 170 градусов. Дать остыть, перевернуть на тарелку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!