ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солёное сало с прослойками

Солёное сало с прослойками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
#заготовки #мама

Ингредиенты

Сало(сколько надо)
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка красная
Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сало моем, режем на куски. Смешиваем соль с перцем и паприкой, соли должно быть больше всего, паприки немного, перец 50%от соли.
2
Втираем в куски сала смешанные ингредиенты, натираем чеснок на терке, побольше, смазываем сало чесноком, кроме стороны со шкуркой.
3
И кладём плотно сало в трех литровую банку или большой контейнер. 3 дня не трогаем, достаём, можно промыть, нарезаем и кушаем. Приятного аппетита ❤️ Хранить можно как в банке в холодильнике, так в морозилке. Хранится очень долго... Можно брать сало без мясных прослоек, получится так же вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А поделитесь, пожалуйста, точными пропорциями. Ведь неправильным количеством соли и специй можно испортить сало
28 января 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам большое за рецепт! Не могли бы Вы указать соотношение ингредиентов, чтобы нашим авторам и Вашим подписчикам было проще сориентироваться 🥰 А что...
6 февраля 2020 г.
Ответить
Света посолил и 3 дня не трогаю,а где эти 3 дня держать при какой температуре ,ответь пожалуста рецепт СУПЕР!
26 октября 2020 г.
Ответить
света где 3 дня держать сало?
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!