
Солёное сало с прослойками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#заготовки #мама
Ингредиенты
- Сало(сколько надо)
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка красная
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сало моем, режем на куски. Смешиваем соль с перцем и паприкой, соли должно быть больше всего, паприки немного, перец 50%от соли.
2
Втираем в куски сала смешанные ингредиенты, натираем чеснок на терке, побольше, смазываем сало чесноком, кроме стороны со шкуркой.
3
И кладём плотно сало в трех литровую банку или большой контейнер. 3 дня не трогаем, достаём, можно промыть, нарезаем и кушаем. Приятного аппетита ❤️ Хранить можно как в банке в холодильнике, так в морозилке. Хранится очень долго... Можно брать сало без мясных прослоек, получится так же вкусно.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)