Суп вермишелевый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Легкий и быстрый супчик
Ингредиенты
- фарш любой 400 грамм
- вермишель 100 грамм
- картофеля 2 шт.
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Специи по вкусу
- Зелень
- сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём нарезанный мелкой соломкой лук, картофель и морковь варим 5-7 минут.
2
Добавляем сформированные фрикадельки и варим ещё минут 10.
3
За 2 минуты до окончания варки кладём вермишель, специи по вкусу. При подаче добавляем зелень, сметану. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!