avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп вермишелевый с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Легкий и быстрый супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 400 г
  • Вермишель 100 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём нарезанный мелкой соломкой лук, картофель и морковь варим 5-7 минут.
2
Добавляем сформированные фрикадельки и варим ещё минут 10.
3
За 2 минуты до окончания варки кладём вермишель, специи по вкусу. При подаче добавляем зелень, сметану. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями