
Суп вермишелевый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Легкий и быстрый супчик
Ингредиенты
- Фарш любой 400 г
- Вермишель 100 г
- Картофеля 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи по вкусу
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём нарезанный мелкой соломкой лук, картофель и морковь варим 5-7 минут.
2
Добавляем сформированные фрикадельки и варим ещё минут 10.
3
За 2 минуты до окончания варки кладём вермишель, специи по вкусу. При подаче добавляем зелень, сметану. Приятного аппетита.



4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями