Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana 🏃♂️
#яичница #завтраки
Ингредиенты
- Оливковое масло 1 ст.л
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зуб
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Сахар по вкусу
- Паприка 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Яйцо 5 шт
- Черный перец по вкусу
- Укроп или петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте лук, пассеруйте до прозрачности, добавьте чеснок и томите еще две минуты.
2
Добавьте порезанный болгарский перец готовьте еще 7 минут, после чего бросьте в сковороду помидоры и томатную пасту и перемешайте. Теперь приправьте специями и сахаром. Снова перемешайте и снова готовьте 7 минут. Посолите, поперчите, попробуйте — если все устраивает, оставьте так, если нет, добавьте соли, сахару или перцу.
3
По одному выпустите в сковороду яйца, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!