avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatjana 🏃‍♂️
#яичница #завтраки

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Сладкий перец 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Сахар по вкусу
  • Паприка 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 5 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Укроп или петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте лук, пассеруйте до прозрачности, добавьте чеснок и томите еще две минуты.
2
Добавьте порезанный болгарский перец готовьте еще 7 минут, после чего бросьте в сковороду помидоры и томатную пасту и перемешайте. Теперь приправьте специями и сахаром. Снова перемешайте и снова готовьте 7 минут. Посолите, поперчите, попробуйте — если все устраивает, оставьте так, если нет, добавьте соли, сахару или перцу.
3
По одному выпустите в сковороду яйца, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!