
Чилийские мидии в легком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Муриенко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий в створках 350 г
- Средняя луковица
- Перетертых томатов 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замороженные Мидии в собственном соку выкладываем в глубокую сковороду с толстым дном.
2
Отдельно поджариваем мелко нарезанную луковицу.
3
Томаты смешиваем со 100 мл воды и выливаем в сотейник с луковицей, кипятим 5-7 минут. Соединяем с мидиями, тушим еще пять.
4
Подаем с пастой аль-денте



4.931086
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)