Мясо праздничное

Мясо праздничное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо #люблюмясо #люблюготовить #мясонапраздник #вторыеблюда #мужскаякухня #фотог...
4

Ингредиенты

средних антрекота 2
Горчицы 100 гр
сахара 50 гр
Соль, перец по вкусу
масло для жарки
Овощи и зелень для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Антрекоты обмываем, обсушиваем полотенцем, делаем ромбовидные надрезы с обеих сторон. Горчицу смешиваем с сахаром и обмазываем с двух сторон. Оставляем в холоде мариноваться на 4-6 часов.
2
На сковороде раскаляем масло, с антрекотов ножом снимаем маринад и жарим их с двух сторон на сильном огне, быстро. Яркая корочка - значит достаточно.
3
Сервируем овощами и зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!