avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо праздничное
Мясо праздничное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо праздничное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо #люблюмясо #люблюготовить #мясонапраздник #вторыеблюда #мужскаякухня #фотог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних антрекота 2
  • Горчицы 100 г
  • Сахара 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Овощи и зелень для сервировки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Антрекоты обмываем, обсушиваем полотенцем, делаем ромбовидные надрезы с обеих сторон. Горчицу смешиваем с сахаром и обмазываем с двух сторон. Оставляем в холоде мариноваться на 4-6 часов.
2
На сковороде раскаляем масло, с антрекотов ножом снимаем маринад и жарим их с двух сторон на сильном огне, быстро. Яркая корочка - значит достаточно.
3
Сервируем овощами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями