avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#кукпаднаследие #бабушкинпирог #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Кефир 300 г
  • Перец болгарский при желании 1/4 часть
  • Соль, перец, сода или разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Грибы по желанию
  • Мука около 400 г
  • Масло сливочное для поджарки 70 г
  • Помидоры и сыр для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу можно любую не только грудку(у меня остатки со вчерашнего ужина) жарим добавляем лук (если есть грибы или перец) жарим солим и перчим. Взбиваем яйца добавляем кефир соль, муку, поджарку и перемешиваем. Заливаем в форму для выпечки украшаем помидорами и в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов 35-40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем сыром при желании.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями