avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мичари кукурузный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мичари кукурузный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #вокругсвета #наследие

Ингредиенты

  • Кукурузная мука мелкого помола 300 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Кефир 450-500 мл
  • Сода 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Штуку лук репчатый 1
  • Зеленый лук по желанию 1 пуч.
  • По 2 ст. ложки масло сливочное и подсолнечное
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем и жарим репчатый лук на масле, после поджарки добавляем зеленый лук. Взбиваем яйца добавляем кефир, соль, соду, муку(просеиваем оба вида), поджарку и перемешиваем. Наливаем в любую удобную форму для выпечки.
2
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Подаём с сыром или молоком, хорошо подходит к супам.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями