
Мичари кукурузный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #вокругсвета #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузная мука мелкого помола 300 г
- Пшеничная мука 100 г
- Кефир 450-500 мл
- Сода 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Штуку лук репчатый 1
- Зеленый лук по желанию 1 пуч.
- По 2 ст. ложки масло сливочное и подсолнечное
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем и жарим репчатый лук на масле, после поджарки добавляем зеленый лук. Взбиваем яйца добавляем кефир, соль, соду, муку(просеиваем оба вида), поджарку и перемешиваем. Наливаем в любую удобную форму для выпечки.
2
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Подаём с сыром или молоком, хорошо подходит к супам.😘
4.792213
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































