Котлеты рыбные(из леща)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#рыба Лещ хорош в любом виде. Его запекают, тушат, жарят. Мясо обладает...
45мин.
8 порций
6
Ингредиенты
лещ 1,5 кг
лук репчатый 1 шт
кабачок 150 г
батон 100 г
молоко 100 мл
яйцо куриное 1 шт.
мука (для панировки) 150 г
масло сливочное 30 г
масло растительное 60 мл
соль,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и разделываем рыбу. Избавляемся от крупных костей(ребра и хребет).Подготавливаем филе (700г.).
Пропускаем филе через мясорубку дважды,
чтобы перемолоть мелкие косточки.
2
Лук и кабачок очистим и измельчим блендером,
отправляем к фаршу.
В отдельной миске замачиваем в несильно подогретом молоке батон. Хлеб размяк, отжимаем и отправляем в общую массу.
3
Добавляем яйцо, соль, специи и сливочное масло(для
сочности котлет). Хорошенько отбиваем фарш до однородной консистенции.Формируем котлеты,панируем.
4
Обжариваем в сильно нагретом растительном масле, пока они не покроются золотистой корочкой. Получаем очень
вкусные котлеты.Приятного аппетита !!!
4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!