Котлеты рыбные(из леща)

Котлеты рыбные(из леща)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#рыба Лещ хорош в любом виде. Его запекают, тушат, жарят. Мясо обладает...
45мин.
8 порций
6

Ингредиенты

лещ 1,5 кг
лук репчатый 1 шт
кабачок 150 г
батон 100 г
молоко 100 мл
яйцо куриное 1 шт.
мука (для панировки) 150 г
масло сливочное 30 г
масло растительное 60 мл
соль,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и разделываем рыбу. Избавляемся от крупных костей(ребра и хребет).Подготавливаем филе (700г.). Пропускаем филе через мясорубку дважды, чтобы перемолоть мелкие косточки.
2
Лук и кабачок очистим и измельчим блендером, отправляем к фаршу. В отдельной миске замачиваем в несильно подогретом молоке батон. Хлеб размяк, отжимаем и отправляем в общую массу.
3
Добавляем яйцо, соль, специи и сливочное масло(для сочности котлет). Хорошенько отбиваем фарш до однородной консистенции.Формируем котлеты,панируем.
4
Обжариваем в сильно нагретом растительном масле, пока они не покроются золотистой корочкой. Получаем очень вкусные котлеты.Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!