Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
4
Ингредиенты
яйца 3 шт
муки 300 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить щепотку соли, вбить яйца и замесить тесто. При необходимости можно добавить каплю воды или чайную ложку подсол. масла. Убрать тесто в холодильник на 30 мин., чтоб отдохнуло. Тесто поделить на несколько частей, раскатать в тонкие пласты. Пласты должны немного подсохнуть минут 20-30. Пласт скатать в рулет, нарезать соломкой и оставить на ночь сохнуть. Лапша готова! Приятного аппетита!
4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
давно хочу попробовать сделать, но мне кажется, что это так трудоемко
23 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!