Домашняя яичная лапша

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

яйца 3 шт
муки 300 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить щепотку соли, вбить яйца и замесить тесто. При необходимости можно добавить каплю воды или чайную ложку подсол. масла. Убрать тесто в холодильник на 30 мин., чтоб отдохнуло. Тесто поделить на несколько частей, раскатать в тонкие пласты. Пласты должны немного подсохнуть минут 20-30. Пласт скатать в рулет, нарезать соломкой и оставить на ночь сохнуть. Лапша готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
давно хочу попробовать сделать, но мне кажется, что это так трудоемко
23 октября 2019 г.
Ответить
Трудоемко, но очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете🌸
25 октября 2019 г.
Ответить
Трудоемко, но очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете🌸
25 октября 2019 г.
Ответить
Попробую,как решусь)))
25 октября 2019 г.
Ответить
У Вас все получится🤗
25 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!