
Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- муки 300 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли, вбить яйца и замесить тесто. При необходимости можно добавить каплю воды или чайную ложку подсол. масла. Убрать тесто в холодильник на 30 мин., чтоб отдохнуло. Тесто поделить на несколько частей, раскатать в тонкие пласты. Пласты должны немного подсохнуть минут 20-30. Пласт скатать в рулет, нарезать соломкой и оставить на ночь сохнуть. Лапша готова! Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)