avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя яичная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • муки 300 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли, вбить яйца и замесить тесто. При необходимости можно добавить каплю воды или чайную ложку подсол. масла. Убрать тесто в холодильник на 30 мин., чтоб отдохнуло. Тесто поделить на несколько частей, раскатать в тонкие пласты. Пласты должны немного подсохнуть минут 20-30. Пласт скатать в рулет, нарезать соломкой и оставить на ночь сохнуть. Лапша готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5